Möchten Sie eine Wohnung aus dem Benutzerkonto des Nutzers bzw. Bewohners – oder in bestimmten Fällen des Eigentümers – entfernen, müssen Sie den Zugang zur App „KALO Home" und auf das KALO-Bewohnerportal aufheben. Dies tun Sie, in dem Sie das Benutzerkonto entfernen, das mit dieser Wohnung verknüpft ist.
- Melden Sie sich im KALO-Kundenportal an.
- Klicken Sie auf die Kachel „Unterjährige Verbrauchsinformation (UVI)” oder im Menü auf „UVI”. Sie gelangen zur Übersicht aller Liegenschaft(en), für die die KALO-UVI-Lösung freigeschaltet ist.
- Wählen Sie die gewünschte Liegenschaft aus, indem Sie auf die Zeile klicken oder auf den Pfeil ganz rechts. Sie gelangen in die Übersicht aller Nutzeinheiten bzw. Nutzer dieser Liegenschaft.
- Klicken Sie in der entsprechenden Zeile des Nutzers auf die drei Pünktchen ganz rechts. Es klappt ein Dropdown-Menü aus.
- Klicken Sie dort auf „Zugang aufheben”.
- Klicken Sie auf „Bestätigen“, um den Zugang zu den Verbrauchsinformationen für den Bewohner aufzuheben, oder auf „Abbrechen“, um das Dialogfenster ohne Änderungen zu verlassen.
Hinweis:
Beim Aufheben des Zugangs wird automatisch eine E-Mail an den Bewohner bzw. Eigentümer versendet. Informieren Sie den Bewohner oder Eigentümer daher, je nach Ausgangssituation, am besten vorab oder im Anschluss kurz darüber, dass Sie den Zugang aufgehoben haben
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.