Sie haben versehentlich einen falschen Nutzer bzw. Bewohner – alternativ den falschen Eigentümer – in einer Nutzeinheit erfasst und möchten diesen Eintrag rückgängig machen?
So entfernen Sie den Eintrag, damit der zuvor hinterlegte Bewohner bzw. Eigentümer anschließend automatisch wieder angezeigt wird:
- Melden Sie sich im KALO-Kundenportal an.
- Klicken Sie auf die Kachel „Unterjährige Verbrauchsinformation (UVI)” oder im Menü auf „UVI”.
Sie gelangen zur Übersicht aller Liegenschaft(en), für die die KALO-UVI-Lösung freigeschaltet ist.
- Wählen Sie die gewünschte Liegenschaft aus, indem Sie auf die Zeile klicken oder auf den Pfeil ganz rechts. Sie gelangen in die Übersicht aller Nutzeinheiten bzw. Nutzer dieser Liegenschaft.
- Klicken Sie in der entsprechenden Zeile der Nutzeinheit wieder auf den Pfeil ganz rechts.
- Klicken Sie nun in der obersten Zeile beim aktuellen Nutzer auf die drei Pünktchen ganz rechts.
- Wählen Sie im ausgeklappten Menü „Nutzer löschen“.
- Klicken Sie auf „Löschen“, um den falschen Eintrag zu entfernen. Klicken Sie auf „Abbrechen“, wenn Sie die neuen Bewohnerdaten doch nicht entfernen möchten.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.